Выберите категорию

Свернуть фильтр

Вопрос-ответ

Есть ли у вас дополнительные услуги?
Да. Помимо поставок, мы занимаемся подбором и проектированием технических решений, пуско-наладкой, техническим обслуживанием, поверкой оборудования и обучением персонала.
Оказываете ли вы услуги инжиниринга?
Нет. Наши услуги нельзя назвать полноценным инжинирингом, несмотря на то, что мы производим сопутствующие работы. Однако мы готовы предоставить любое содействие нашим заказчикам — за счет возможностей наших партнеров и собственных сил.
Ваши цены выше чем у производителей?
Нет. У большинства производителей мы являемся официальными дилерами или постоянными партнерами и работаем с ними на протяжении многих лет, благодаря чему имеем особые условия. В итоге, конечный потребитель не переплачивает.
Проверяете ли вы оборудование?
Да, при приеме оборудования и перед отправкой. Все устройства проверяются в аккредитованной поверочной лаборатории.
Как быстро вы обрабатываете заявки?
В течение 1 рабочего дня. Как правило, это занимает порядка 4-5 часов.
С какими производителями вы работаете?
В основном мы поставляем оборудование европейских производителей APLISENS, NIVELCO, SICK. Но также можем подобрать бюджетный аналог от отечественного производителя.
Есть ли у вас ремонт?
Да, мы предоставляем полное техническое обслуживание установленного оборудования: профилактический и капитальный ремонт, гарантийное и сервисное обслуживание, замену и диагностику. Также осуществляем шефмонтаж и пусконаладку.
Есть ли у вас готовые решения?
Да. У нас есть проверенные временем отраслевые решения. Мы уже работали с партнерами во многих отраслях: пищевой, химической, нефтяной и т.д. За время работы у нас накопились удачные решения, которые можно легко внедрить, адаптировав под текущие требования. Иногда это позволяет значительно сократить издержки, как минимум на подготовительных и проектных этапах.
Есть ли у вашей продукции сертификаты?
Да, вся продукция имеет сертификаты качества и разрешения в различных отраслях промышленности, за исключением атомной. В зависимости от требований к применение приборов, комплект разрешительной документации может состоять из:«Гигиенического заключения», «Сертификата соответствия», «Разрешения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору», «Сертификата соответствия Ex», «Сертификата на утверждение типа средств измерения». Копии документов можно получить вместе с продукцией.

На всю продукцию предоставляется сопроводительная документация на русском языке — это паспорт с отметкой о первичной государственной проверке (печать производства с документами о первичной поверке производителя) и руководство по эксплуатации.
Есть ли гарантия и какой у нее срок?
На  всю продукцию установлен гарантийный срок в 2 года, согласно федеральным законам РФ. Также можно продлить гарантийный срок на 2 года с момента ввода в эксплуатацию на основании складских документов. Расширенная гарантия предоставляется только по дополнительному пункту в договоре поставки, для ряда приборов гарантия может быть продлена до 5 лет. Сроки гарантии по каждому виду продукции можно уточнить у менеджера.
Какой межповерочный интервал?
Он составляет от 3 до 5 лет, это подтверждается «Сертификатом на утверждение типа» и приложением к нему.
Какой срок поставки продукции?
Срок поставки от 20 до 55 дней, в зависимости от комплектации, количества, специального исполнения. Обычно срок поставки не превышает 30-35 дней.
Какие способы доставки продукции доступны?
Мы не ограничиваем клиентов в выборе перевозчика. Вы можете воспользоваться любым видом транспорта: железнодорожным, автомобильным, речным и т.д. В основном, мы работаем с крупными транспортными компаниями, которые доставляют по всей России.
Поставляете ли вы аналоги приборов конкретных производителей?
Да. В первую очередь, мы решаем задачи клиента. В производстве существуют строгие требования к приборам, но при это всегда есть выбор. Наша компания работает с целым рядом производителей и поставщиков, кроме того, у нас большой опыт инжиниринга, поэтому мы можем решать производственные задачи по разному. Для подбора аналога — обратитесь к менеджеру.
Есть ли у вас взрывозащищенное оборудование?
Да.  Поставляем оборудование во взрывозащищенном исполнении по типу искробезопасная электрическая цепь (Ex-i) и взрывонепроницаемая оболочка (Ex-D). На данные виды взрывозащиты мы имеем всю необходимую разрешительную документацию.
Можно ли взять вашу продукцию на эксплуатационные испытания?
Да. Мы предоставляем оборудования на эксплуатационные испытания по соответствующему договору.

Напишите нам

Ждем ваши вопросы
и предложения.

Консультант ответит
в течение дня.

Укажите ваш телефон
Укажите ваше имя
Напишите ваш вопрос
Нажимая кнопку «Задать вопрос», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности